松鼠学院

[cos合集] [MIMK合集][58V][357.46G]

图书馆目录里面没有021与038
目前已经出到了103,随缘补。
家庭宽带上行速度30M。搬运的时候都要疯了

评分

310.heaven + 50 CRIMSON神中神doge
Yuyu_Ko + 100 + 3 学院有你更精彩
myxbf3 + 50 赞赞赞赞赞

感谢分享

终于有人帮我搬了,不过希望以后别撞车,撞一次就得几百个G

这么MIMK是FC2的吗,看风格不是很像Getchu,顺便提一句,超时空梦幻和コスプレきぞく先别搬,不然就撞了

谢谢分享

Yuyu_Ko 发表于 2022-5-3 14:41
这么MIMK是FC2的吗,看风格不是很像Getchu,顺便提一句,超时空梦幻和コスプレきぞく先别搬,不然就撞了 ...

制作商:MOODYZ
发行商:まんきつ
图书馆收录的是日本商业片,并不包含同人片。
另外,感觉FC2是不是更像一个平台,或者是自己制作卖的平台。我感觉最近很多同人作都开始在FA上开始卖之前的作品了。我还收藏一个售卖AV的平台R18.com。感觉都和DMM有关系。反正蚊香社(プレステージ)已经不在DMM平台上销售了。

羽在户下 发表于 2022-5-3 14:49
制作商:MOODYZ
发行商:まんきつ
图书馆收录的是日本商业片,并不包含同人片。

哦哦,我感觉撞的概率不大,我发的一般是同人COS片,顶多再发两部目前已经整理好的商业片,感觉日本的商业COS AV,都不开美艳,也不怎么化妆,明显感觉商业片与同人片的风格,差距很大

Yuyu_Ko 发表于 2022-5-3 14:54
哦哦,我感觉撞的概率不大,我发的一般是同人COS片,顶多再发两部目前已经整理好的商业片,感觉日本的商 ...

漫改AV可能平台还上点心,因为原作也在FA卖。至于动画角色那种,某种意义上纯属给动画IP带热度,不管是好的还是坏的。所以这也是为啥是TMA这个小厂动画IP的AV多。另外就是很多导演有钱挂牌到AV公司拍片,比如那个拍最强属性的田园导演。

羽在户下 发表于 2022-5-3 15:14
漫改AV可能平台还上点心,因为原作也在FA卖。至于动画角色那种,某种意义上纯属给动画IP带热度,不管是好 ...

我还是安静的搬我的同人AV厂吧,感觉还是同人小厂的服装和拍摄手法,符合我的XP

谢谢分享